Тони Старк, Стрэндж и Халк собрались на съёмках «Войны бесконечности»

Бенедикт Камбербэтч, Роберт Дауни-мл., Марк Руффало, Бенедикт Вонг

Роберт Дауни-младший, исполнитель роли Железного человека в киновселенной Marvel, поделился фотографией в Twitter, на которой присутствуют он сам, Бенедикт Камбербэтч, Бенедикт Вонг и Марк Руффало.

Герои встретятся в блобастере «Мстители: Война бесконечности», который выйдет на экраны в мае 2018 года. События фильма происходят спустя четыре года после того, что произошло в фильме «Стражи Галактики. Часть 2». По сюжету Мстители, разделившиеся после событий фильма «Первый мститель: Противостояние», объединяют свои усилия со Стражами Галактики, чтобы одолеть Таноса, который пытается собрать Камни бесконечности для перчатки, которая позволит ему изменить реальность по своему желанию.

Помимо Мстителей и Стражей, в фильме появятся такие герои, как Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), Тор (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон), Зимний солдат (Себастиан Стэн). Сэмюэл Л. Джексон предстанет в роли Ника Фьюри, Коби Смолдерс сыграет Марию Хилл, а Бенедикт Вонг предстанет в образе Мастера мистических искусств Вонга. Бенисио дель Торо вернётся к роли Коллекционера. Том Холланд вновь сыграет Человека-паука. Также мы увидим Чедвика Боузмана в роли Чёрной Пантеры. Кроме того, Терри Нотари исполнит роль одного из приспешников Таноса.