Появились эффектные кадры нового «Хищника»

Актёры к/ф «Хищник»

Благодаря сайту Digital Spy, появились фото со съёмок «Хищника» Шэйна Блэка, на которых можно видеть команду под руководством героя Бойда Холбрука, которым в битве с пришельцами помогает бронетехника.

Напомним, фильм выйдет в августе 2018 года вместо февраля 2018 года, чему очень радуется Блэк.


В центре сюжета — бывший морпех (Бойд Холбрук), обнаруживший на Земле вражескую людям инопланетную расу, и его сын-аутист (Джейкоб Тремблэ), ставший своего рода посредником между Хищниками и людьми благодаря своей невероятной способности учить языки, что, судя по всему, поможет ему установить контакт с чужаками. К слову, Блэк не так давно рассказал, кто сыграет Хищника.


Картина продолжит культовую франшизу, начавшуюся в далеком 1987 году, когда на экраны вышел «Хищник» Джона Мактирнана. Съёмки стартовали 20 февраля в Ванкувере. В фильме заняты Альфи Аллен, Томас Джейн, Оливия Манн, Треванте Родес, Кигэн-Майкл Ки и Стерлинг К. Браун. Нам обещают рассказать, зачем прибыли инопланетяне. Над сценарием «Хищника» работал сам Блэк вместе с Фредом Деккером, который сотрудничал с постановщиком во время создания хоррора «Взвод Чудовищ».