Несколько кадров со съёмок сказки Disney «Красавица и чудовище»

Подогревая интерес к предстоящей сказке от Disney «Красавица и чудовище», сопродюсер Джек Мориссей поделился в Facebook несколькими кадрами из фильма.

Несмотря на то, что картина не появится на больших экранах до следующего года, мы можем посмотреть на снимки со съёмочной площадки, которые изображают главных действующих лиц. 

Гастон в таверне


Бен Стивенс

Также Мориссей поделился изображением полюбившихся всем Люмьера и Когсворта: «Один из последних вариантов дизайна, но не окончательный».


Напомним, картина поставлена по одноимённой сказке Disney, выпущенной в 1991 году. По сюжету принц за свою гордыню и грубость был наказан Волшебницей и превращён в чудовище. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, принцу необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. Однажды в зачарованные земли принца попадает изобретатель Морис и становится пленником Чудовища. Его дочь Белль, чтобы спасти отца, решилась заменить его и самой стать пленницей. Хозяин замка соглашается на это с условием, что Белль останется здесь навсегда. 

Эмма Уотсон примерила образ Белль, а Люк Эванс - злодея Гастона, Дэн Стивенс предстанет в роли чудовища. В фильме также появятся Юэн МакГрегор, Стэнли Туччи, Эмма Томпсон, Йен МакКеллен, Кевин Клайн и звезда «Холодного сердца» Джош Гад. Премьера картина состоится 17 марта 2017 года.