Чудо-женщина появится в фильме о Флэше

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Участие Галь Гадот как Чудо-женщины в сольнике о Флэше с Эзрой Миллером Flashpoint официально подтверждено. Интересно, но изначально многие фанаты комиксов сомневались в способностях актрисы достойно воплотить образ Чудо-женщины на экране, однако сейчас все сомнения исчезли. Галь Гадот хорошо проявила себя в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем имела большой успех вместе со своим сольным фильмом «Чудо-женщина». В результате её героиня привлекла внимание к «Лиге справедливости», а также стала лицом расширенной Вселенной DC. Поэтому не удивительно, что Warner Bros. решили выпустить сиквел «Чудо-женщины» в 2019 году.

Участие Чудо-женщины в фильме с Эзрой Миллером вполне логично, учитывая её важную роль в комиксах о Флэше под названием «Флэшпойнт». Отметим, что по сюжету компанию амазонке составят Аквамен, Супермен и Киборг, поэтому вскоре, возможно, появятся сообщения об участии в фильме о Флэше Джейсона Момоа, Генри Кавилла и Рея Фишера.

Релиз блокбастера Flashpoint намечен на 2020 год. Среди претендентов на должность режиссёра картины значится Роберт Земекис.