Вышел трейлер фильма «Первое убийство» с Хейденом Кристенсеном и Брюсом Уиллисом

Кадр из к/ф «Первое убийство»

Студия Lionsgate выпустила трейлер криминального триллера «Первое убийство» с бравым Хейденом Кристенсеном и нестареющим Брюсом Уиллисом. Фильм расскажет о расследовании похищения ребёнка.

Кристенсен сыграет в фильме отца мальчика, который по воле случая стал заложником во время ограбления банка. Брюс Уиллис примерит роль офицера полиции, которому пришла в голову идея причастности героя Кристенсена к грабителям.


Режиссёрское кресло занимает Стивен С. Миллер, выпустивший криминальный триллер «Налётчики», опять же с Брюсом Уиллисом. Над сценарием поработал Ник Гордон, приложивший руку к хоррору «Женский дом» о наивной девушке, которой пришлось спасаться от рук маньяка.

Мировая премьера триллер состоится 21 июля. Ну а пока можно посмотреть на Брюсса Уиллиса в добром боевике «Его собачье дело», релиз которого состоялся 8 июня. Добавим, что Кристенсен приписан к фильму «Марко Поло», где он должен сыграть ведущую роль. Кроме того, на экраны должен выйти триллер «Оцепеневший: На краю конца», где Хейден сыграл с Харви Кейтелем.