Новые постеры «В поисках Дори»

Долгожданный сиквел «В поисках Немо» от студии Pixar «В поисках Дори» выйдет на экраны уже через полгода. Ранее в сети появились кадры из мультика и тизер, а теперь к ним прибавились четыре постера. Попробуете отыскать Дори на каждом! Честно говоря, рыбка не очень-то старается замаскироваться.



Эллен ДеДженерес вновь озвучит заглавную героиню, забывчивую рыбу-хирурга, которая начинает вспоминать свою семью и решает отыскать её через морской институт в Калифорнии. Рыбка пускается в очередное приключение и встречает на своём пути новых персонажей. Помимо Альберта Брукса в роли Марлина, Дори познакомится с такими новыми героями, как эксцентричный осьминог Хэнк (Эд О’Нил), белуха Бэйли (Тай Бурелл), китовая акула Дестини (Кэйтлин Олсон) и своими мамой и папой в исполнении Дайан Китон и Юджина Леви.

Весьма интересно, как режиссёр «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон (и его коллега Энгус МакЛэйн) справится с ещё одной историей, разворачивающейся в подводном мире рыб и прочей морской живности, и насколько новый пиксаровский мультфильм впишется в ряды таких сиквелов, как «История игрушек: Большой побег», «Тачки 2» и «Университет монстров».

«В поисках Дори» выйдет на экраны 29 июля.