«Фарго»: необычные фото главных героев сериала

Постер к т/с «Фарго»

Ной Хоули вчера представил зрителям 1-й эпизод 3-го сезона уже ставшего культовым сериала «Фарго». Ну а мы предлагаем насладиться несколькими необычными фото героев нового выпуска:




Публикация от Fargo (@fargo)



Публикация от Fargo (@fargo)



По словам режиссёра, в третьем сезоне удалось сохранить камерность фильма и первого сезона, и, основываясь на этом, добавить масштабность второго сезона. «Было здорово вернуться к истокам и расширить изначальный замысел. Кажется, сериал становится всё лучше и лучше — потенциал проекта продолжает расти», — поделился Хоули. 

Также он отметил, что городок Фарго — это больше, чем просто место: «Это состояние души, метафора края света, место, где простодушие ничем не примечательного американца сталкивается с полным беззаконием. Но это еще не всё. Фарго — это люди, на которых мы стремимся быть похожими (простые, добрые, дружелюбные), против людей, которых мы больше всего боимся (бесчувственные, порочные, жестокие). Но не забывайте, что это не полицейский сериал. Это криминальная история, аллегория того, что происходит, когда цивилизованный человек надевает унты и снегоступы и отправляется в заснеженную пустыню. Это тёмный, объёмный взгляд на хаос, который он создаёт, и на демонов, с которыми он возвращается».