«Фантастические твари и где они обитают»: по ту сторону камер

Если вы так же, как и многие с нетерпением ждёте выхода спин-оффа Гарри Поттера «Фантастические твари и где они обитают», вас скорее всего обрадует новая возможность взглянуть на процесс производства картины. В сети появилось видео с закадровыми интервью с актёрами, которое можно посмотреть здесь

Сценарий к фильму «Фантастические твари и где они обитают» написала сама Дж.К. Роулинг на основе собственной книги 2001 года. Эдди Редмэйн предстанет в роли Ньюта Скамандера, странствующего по миру магического зоолога, чьё первое приключение будет разворачиваться в Нью-Йорке. Действие картины происходит в 1926 году, за долгие годы до противостояния Гарри и его друзей Волан-де-Морту. Согласно сюжету, используемая Ньютом система хранения магических существ, напоминающая ТАРДИС «Доктора Кто», выходит из строя, высвобождая всех найденных им тварей. 

Помимо Редмэйна, в каст входят такие разношёрстные актёры, как Колин Фаррелл, Рон Перлман, Джон Войт, Кэтрин Уотерстон, Саманта Мортон, Джемма Чан, Эзра Миллер, Дэн Фоглер, Кармен Эджого и Элисон Судол. В режиссёрское кресло сядет завсегдатай фильмов про Гарри Поттера Дэвид Йэтс. Лента выйдет на экраны 18 ноября.