Новые подробности сиквела «Фантастических тварей»

Каллум Тёрнер

Звезда «Зелёной комнаты» и «Кредо убийцы» Каллум Тёрнер может сыграть в сиквеле «Фантастических тварей». Как сообщает Variety, актёр претендует на роль брата Ньюта Скамандера.

Напомним, Энди Рэйендмен вернётся к главной роли. Компанию ему составит Джуд Лоу в образе молодого мага Дамблдора, а также в фильме появится Джонни Депп. Съёмки возлавит постановщик первой части Джон Йетс. Создательница вселенной «Гарри Поттера» Джоан Роулинг, для которой «Фантастические твари и где они обитают» стали сценарным дебютом, поработает над сюжетом второй части. Фильм расскажет о тёмном периоде мира волшебников, когда главным героям придётся решить вопрос преданности. Детали сюжета в настоящее время неизвестны, однако есть информация, что съёмки пройдёт в Париже.

Отметим, что Каллум Тёрнер не так давно закончил съёмки в фильме «Единственный живой парень в Нью-Йорке» Марка Уэбба. Мировая премьера ленты назначена на 11 августа. Фильм о взрослении рассказывает историю юноши, который узнаёт о тайной любовной связи отца и решает прекратить это.