Фамке Янссен окунётся в дела Моссада

Фамке Янссен

Нидерландская и американская актриса Фамке Янссен, известная по роли Джин Грей в «Людях Икс» (кстати, об этом персонаже снимут интересный фильм), сыграв в сериале о расследованиях ФБР «Чёрный список», похоже, прониклась жанром и теперь намерена появится в фильме Asher о делах Моссада.

Сюжет фильма, за постановку которого отвечает Майкл Кейтон-Джонс, рассказывает о сотруднике Моссада, который живёт в Нью-Йорке и находится на закате карьеры. Однако когда одно из последних дел идёт вверх дном из-за загадочной женщины, он принимает одно очень серьёзное решение, как подмечает Deadline.

Компанию Янссен составят Рон Перлман (он также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей), Питер Фачинелли и Надин Веласкес.  Над сценарием поработал малоизвестный автор Джей Заретски.

Среди последних работ Янссен можно назвать сериалы «Чёрный список» и «Чёрный список: Искупление». На данный момент актриса готовится к съёмкам триллера Раза Маллала «Прикрытие по-американски». Добавим, что скоро Янссен появится на больших экранах в ленте «Его собачье дело» с Брюсом Уиллисом