Эйса Баттерфилд исполнит все желания Мэйси Уильямс

Любимица поклонников «Игры престолов» Мейси Уильямс зря времени не теряет. На днях стало известно, что актриса согласилась сыграть главную женскую роль в независимой драме под названием «Arrivals». Её партнером станет Эйса Баттерфилд, известный по ролям в фильмах «Хранитель времени» и «Игра Эндера».

Сюжет будущей ленты сконцентрирован вокруг незадачливого паренька (Баттерфилд), страдающего ипохондрией. Ему придется побороть свои страхи, когда юная британка (Уильямс), умирающая от неизлечимой болезни, попросит его помощи в осуществлении предсмертных желаний. Он даже не догадывался, насколько необычными они будут.

Сценарий драмы был написан Фергалом Роком, завоевавшим признание на конкурсе по открытию талантливых сценаристов The Academy Nicholl. Режиссёром картины выступит малоизвестный постановщик Питер Хатчинс.

Съемки фильма стартуют этой зимой в ЮАР.

Помимо этого проекта Мейси Уильямс снимается в шестом сезоне «Игры престолов», а также собирается появиться в экранизации постапокалиптического романа Кэрри Райан «Лес Рук и Зубов».

Эйса Баттерфилд в данный момент занят в научно-фантастической драме The Space Between Us, где также снимаются Гари Олдман и Бритт Робертсон. Весной 2016 года актера можно будет увидеть в новой картине Тима Бертона «Дом странных детей».

Смотрите фильм «Игра Эндера» с Эйсой Баттерфилдом 27 сентября в 15:40 на канале «КиноПремиум HD».