Испуганный Юэн МакГрегор в тизере польского фильма «Красная точка»

Юэн МакГрегор

Юэн Макгрегор, в декабре прошлого года посетивший Польшу якобы для съёмок в рекламе, оказалось, сыграл в фильме Патрика Веги «Красная точка» (Czerwony punkt). Премьера ленты состоится 15 февраля, как это можно узнать из тизера. Судя по ролику, перед нами развернётся динамичная история с криминальным сюжетом.



Добавим, что на данный момент актёр занят на съёмках сиквела «На игле» Денни Бойла, который выйдет в прокат уже этой весной, 8 марта. фильм основан на романе Ирвина Уэлша «Порно», рассказывающем о дальнейших приключениях наркоманов из «На игле». По книге Рентон (МакГрегор) основал ночной клуб в Амстердаме, Бегби (Роберт Карлайл) освободился из тюрьмы, а Дэниел «Кочерышка» (Юэн Бремнер) пытается покончить со своей зависимостью. Пока сложно сказать, насколько грядущая экранизация будет близка к оригиналу. Сценарий был разработан Джоном Ходжем. 


Также МакГрегора можно будет увидеть 16 марта в сказочной ленте «Красавица и чудовище», где он предстал в образе канделября Люмьера. Кроме того, актёр готовится к съёмкам фильма «Не заставляй уйти».