Disney начал съёмки фильма «Кристофер Робин»

Юэн МакГрегор

На днях фильм «Прощай, Кристофер Робин» обзавёлся новым трейлером, а в это время студия Disney начала активную работу над своей историей о забавном медвежонке и мальчике, вдохновившем своего отца на создание книг о Винни-Пухе. На днях Юэн МакГрегор приступил к съёмкам в фильме «Кристофер Робин», который расскажет уже о повзрослевшем сыне Алана Александра Милна. Компанию актёру составила Хейли Этвелл, звезда «Первого Мстителя» и «Агента Картер».

По сюжету фильма, став солидным бизнесменом, Робин полностью погружается в работу, забывая уделять внимание дочери и жене. И он точно не нуждается в возвращении давнего друга детства — медвежонка Винни-Пуха. Однако события получают неожиданный поворот. Что интересно, фильм будет создан с элементами магического реализма, рассказывая в ярких красках историю приключений двух друзей. Главную роль играет МакГрегор, а Этвелл изображает его экранную супругу.


На данный момент съёмки проходят в Грейвзенде, Великобритания. Режиссёром фильма является Марк Фостер, снявший «Квант милосердия» и «Бал монстров». За сценарий ответственна Эллисон Шредер («Скрытые фигуры»), которая переработала текст Пола Маккарти («Вверх», «Станционный смотритель», «Посетитель» и «Побеждай!»). Продюсерские обязанности возложены на Бригама Тейлора, работавшего над «Книгой джунглей».