Юэн МакГрегор снимется в фантастической драме «Зои»

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор исполнит одну из ведущих ролей в фантастической драме Дрейка Доримуса «Зои» – актёр присоединится к Леа Сейду и заменит утверждённого ранее Чарли Ханнэма, который выбыл из проекта из-за несогласованности в расписании съёмок.

В центре сюжета драмы «Зои» – учёные, работающие в лаборатории революционных исследований над технологией, которая должна усовершенствовать романтические отношения. Чем больше герои углубляются в тему, тем более шокирующие открытия они совершают. Доримус уже работал в подобном жанре, выпустив в 2015 году драму «Равные» с Кристен Стюарт и Николасом Холтом, получившую смешанные отзывы критиков.

Сценарий «Зои» написал Ричард Гринберг, сотрудничавший с Доримусом над сериалом «Красота внутри». Съёмочный процесс стартует в апреле в Монреале, о дате релиза пока не сообщается.

Сейчас Юэн МакГрегор занят продвижением сиквела культовой картины «На игле» Дэнни Бойла («Трейнспоттинг 2»), который появится в российском прокате 8 марта. Также актёра можно будет увидеть и услышать в роли Люмьера в грядущем мюзикле «Красавица и чудовище» Билла Кондона с 16 марта.