Ремейк «За бортом» может похвастаться «отчаянной домохозяйкой»

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория присоединилась к ремейку знаменитой комедии 80-х «За бортом». Она составит компанию Анне Фэрис и Эухенио Дербесу в режиссёрском проекте Боба Фишера («Мы — Миллеры») и Роба Гринберга («Как я встретил вашу маму»).

Необычный ремейк расскажет об испорченном плейбое (Дербес) из одной из самых богатых семей Мексики, который падает за борт своей яхты. Обычная мать-одиночка Кейт (Фэрис), работающая в пиццерии, решается на отчаянный шаг — она признаёт в страдающем амнезией мужчине своего мужа. Лонгория будет играть Терезу, близкую подругу и босса Кейт.

Фишер и Гринберг также написали сценарий к ремейку. MGM и Pantelion Films занимаются разработкой проекта. Дербес не только сыграет галвную роль, но также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Съёмки стартуют уже на этой неделе в Канаде, как сообщает Deadline. Премьера должна состояться в 2018 году.

Отметим, что Лонгория не так давно снялась в мини-сериале «Упадок и разрушение», премьера которого состоялась в марте этого года.