«Веном» собирает необычный инди-каст

Веном

Похоже, что грядущий спин-офф «Человека-паука» о Веноме собирает отличный инди-каст! К Тому Харди, Мишель Уильямс и Ризу Ахмеду намерена присоединиться Дженни Слейт, которую мы могли видеть в фильмах «Одарённая» и «Свой ребёнок». На данный момент актриса ведёт активные переговоры с создателями «Венома». Детали её роли не разглашаются, однако известно, что Слейт предстанет в фильме как учёный.

К сожалению, сюжет грядущего блокбастера хранится в тайне, но мы уже знаем, что в центре событий окажется противостояние Венома (он же бывший репортёр Эдди Брок) и безумного Карнажа, который является слиянием Клетуса Кэссиди и инопланетного паразита. Будучи психопатом, злодей совершает преступления ради собственного удовольствия и мечтает создать общество, основанное на гедонизме и нигилизме. Что интересно, предполагалось, что Карнажа сыграет Риз Ахмед, но он получил другую роль, поэтому студия до сих пор находится в поисках актёра, способного воплотить безумного злодея на экране.

Напомним, Том Харди сыграет репортёра Эдди Брока, в которого вселяется инопланетное существо Веном. В комиксах о Человеке-пауке журналист теряет любимую работу и начинает активно заниматься лёгкой атлетикой, чтобы снять стресс. Однако его злость и депрессия отпугнули жену, и она бросила его. Сломленный катастрофами в профессиональной и личной жизни, Брок случайно встретился с симбиотом, отвергнутым Человеком-пауком. Существо привлекло повышенное содержание адреналина и злости, поэтому он слился с Броком.

Российская премьера «Венома» состоится 4 октября 2018 года.