«Мой обед с Эрве» пополнился актёром Энди Гарсиа

Энди Гарсиа

Звезда фильмов «Крёстный отец 3» и «Одиннадцать друзей Оушена» Энди Гарсиа присоединился к касту ленты «Мой обед с Эрве», однако его роль держится в тайне. Компанию ему составят Питер Динклейдж и Джейми Дорнан. Фильм расскажет о журналисте Дэнни Тэйте, который познакомился в Лос-Анджелесе с артистом Эрве Вильшезом, и эта встреча стала судьбоносной для обоих.

Известный по роли приспешника Франциско Скараманги в фильме бондианы «Человек с золотым пистолетом», Вильшез по-настоящему прославился после роли Тату в сериале «Остров фантазий». Фильм расскажет об одном вечере в Лос-Анджелесе в 1993 году, когда Эрве давал интервью за неделю до смерти.

После того как Вильшез ушёл из жизни, репортёр Саша Саймон Джерваси («Терминал», «Криминальная фишка от Генри») написал сценарий к фильму, основываясь на разговоре с актёром, но проект запустился в разработку лишь в 2011 году. Съёмки стартовали в Лондоне в июне этого года, а завершатся в августе в Лос-Анджелесе. В фильме также снимется Дэвид Стрэтэйрн, который сыграет давнего агента Эрве. Дата премьеры фильма «Мой обед с Эрве»пока не известна.