«Красавица и чудовище»: сказочный голос Эммы Уотсон в ролике к фильму

Кадр из к/ф «Красавица и чудовище»

Создатели киноверсии диснеевской сказки «Красавица и чудовище» на днях порадовали нас симпатичным роликом, в котором можно слышать песню в исполнении Эммы Уотсон.

Также можно послушать звонкое исполнении Уотсон песни «Something There»:


Напомним, долгожданная премьера фильма состоится 16 марта этого года. По сюжету девушка Белль отправляется на поиски своего пропавшего отца и попадает в сказочный замок чудовища, который оказывается зачарованным принцем. Некогда он был заносчивым и грубым юношей, за что был наказан волшебницей – он будет жить в образе страшного чудовища, пока его не полюбит прекрасная девушка. Однако произойти это должно до того, как с розы, подаренной волшебницей, не упадёт последний лепесток.

Фильм стал ремейком сказочного мультфильма кинокомпании Disney, выпущенного в 1991 году. Что интересно, оригинальная лента была выдвинута на премию Американской академии киноискусства «Оскар» в номинации «Лучшая картина».

В киноверсии роль Красавицы Белль исполнит британская актриса Эмма Уотсон (серия фильмов о Гарри Поттере, «Хорошо быть тихоней», «Колония Дигнидад»), а в образе Чудовище предстанет Дэн Стивенс («Гость», «Прогулка среди могил»), известный по роли наследника графского титула Мэттью Кроули в сериале «Аббатство Даунтон» (2010 — 2015). В фильме также появятся Люк Эванс в роли главного антагониста Гастона, Юэн МакГрегор в образе ставшего канделябром метрдотеля Люмьера, Эмма Томпсон в роли домоправительницы замка миссис Поттс, превратившейся в заварной чайник, Иэн МакКеллен в образе заколдованного в часы дворецкого Когсворта, Кевин Клайн в роли отца Белль Мориса, Джош Гад в роли глуповатого приятеля Гастона Лефу. Режиссёрское кресло занимает Билл Кондон, снявший такие фильмы, как «Боги и монстры», «Сумерки. Сага. Рассвет» и «Пятая власть».