Эмили Блант – идеальная Мэри Поппинс по мнению Disney

Учитывая, что новый фильм про Мэри Поппинс снимают Роб Маршалл с продюсерами «Чем дальше в лес…», стоило ожидать, что в грядущем проекте мы увидим актёров из каста мюзикла. Однако, не волнуйтесь, это не Джонни Депп. Выбор
кинематографистов пал на Эмили Блант, которая, возможно, исполнит роль знаменитой няни-волшебницы.

Сценарий к фильму написал Дэвид Мэги, почерпнув идеи из менее известных книг автора «Мэри Поппинс» П.Л. Трэверс, которые выходили в период между 1934 и 1988 годами. Сообщается, что новая лента расскажет о жизни семьи Бэнкс спустя 20 лет после событий оригинальной истории. Мэри приходит к ним на помощь в эпоху Великой депрессии. Несмотря на то, что автор песен к классическим фильмам про Поппинс Ричард Шерман дал своё благословение на съёмку новой картины, саундтреком займутся Марк Шэймен и Скотт Уиттман.

Блант на данный момент является основным кандидатом на главную роль, однако её участие будет зависть от съёмочного графика. Дополнительные неудобства может доставить беременность актрисы, которая ожидает второго ребёнка от мужа Джона Красински. В ближайшее время Блант можно будет увидеть в фильме «Белоснежка и Охотник 2», который выйдет на экраны 8 апреля.