«Голос из камня»: Эмилия Кларк и мистика в трейлере фильма

Кадр из к/ф «Голос из камня»

Прежде чем отправиться завоёвывать Железный трон Вестероса Эмилия «Дейнерис» Кларк столкнётся со сверхъестественным в грядущем триллере «Голос из камня» о медсестре, столкнувшейся с призраками. 

События фильма развернуться в Тоскане в 1950-е годы. Медсестра Верена приезжает в старинный особняк, чтобы ухаживать за мальчиком, который перестал разговаривать после смерти матери. Ухаживая за ребёнком, героиня становится заложницей тёмных сил этого таинственного дома. Её роман с отцом мальчика усложняет положение.


Режиссёром ленты выступил Эрик Д. Хауэлл, для которого проект стал дебютом в полном метре. Мировая премьера триллера состоится 28 апреля, а в российский прокат «Голос из камня» выйдет 18 мая. 

На данный момент Эмилия Кларк занята в сольнике о Хане Соло, который выйдет на экраны 25 мая 2018 года. Ну а 16 июля этого года состоится долгожданная премьера 1-го эпизода 7-го сезона сериала «Игра престолов», в котором, скорее всего, начнётся противостояние людей и Белых Ходоков, наступающими на Вестерос вместе со своей армией зомби.