Эмилия Кларк боится говорить о Хане Соло

Актёрский состав к/ф о Хане Соло

Эмилия Кларк, играющая таинственную женскую роль в предстоящем фильме о Хане Соло, слишком хорошо знает, что она должна держать все секреты при себе. Проект окутывает интрига — помимо основного сюжета фильма и творческой группы, о сольнике мало что известно. Никто даже не знает, как называется грядущий фильм, а из лучших догадок можно выделить лишь — «Звёздные войны. Истории: Хан Соло».

Да, Кларк, играющая Дэйнерис в «Игре престолов», знает, что это такое, когда вокруг сплошные секреты. В одном из интервью она поделилась: «На самом деле я вам ничего не могу сообщить, кроме того, что Олден [Эйренрайк] просто великолепный, и очень здорово делать что-то на таком уровне с очень крутыми актёрами и приятными людьми. Но об этом говорить страшнее, чем об «Игре престолов».

Однако к «Хану Соло» Кларк всё же прочитала сценарий и знает, что её ждёт, в отличие от «Игры престолов». По словам актрисы, создатели телесериала держат всех (включая актёров) в неведении. «Никто ничего не знает. Никому ничего не говорят. Это безумие. Всё покрыто тайной даже для актёрского состава. Нам не доверяют», — рассказала Эмилия.