Эмбер Херд предстала в образе королевы Атлантиды

Создатели геройского боевика «Лига справедливости» уже познакомили зрителей со всеми главных персонажей, а теперь пришло время для тех, у кого экранного времени будет немного меньше. Первой поклонникам представили Эмбер Херд («Супер Майк XXL») в образе возлюбленной, а позже супруги Аквамена – Меры. Являясь опытным бойцом, она владеет навыками рукопашного боя и холодным оружием, а её сверхспособности включают в себя возможность управлять водой и изменять её плотность.

Эмбер Херд.jpg

Героиня дебютировала в комиксах в 1963 году. По сюжету Мера является принцессой королевства Ксебел, где проживают изгнанники Атлантиды. С детства девушку готовили к важной цели — убийство короля Атлантиды во имя своего народа. Однако неожиданно между Мерой и Акваменом вспыхивает роман. В перезапуске вселенной, комиксах New 52, Мера и Аквамен пытаются найти своё место на суше, однако девушке сложно приспособиться к обычной жизни среди людей.

Добавим, что Мера станет одним из ведущих персонажей в сольнике «Аквамен» с Джейсоном Момоа, который приобретёт нотки хоррора.

Российский релиз фильма Зака Снайдера «Лига справедливости: Часть 1» состоится 16 ноября 2017 года, а «Аквамен»выйдет на экраны 26 июля 2018 года.