Убейте это немедленно: Эль Фаннинг и неоновые демоницы

В преддверье премьерного показа мрачной картины Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» издание V Magazine выпустило эффектные снимки с Эль Фаннинг, Эбби Ли и Беллой Хиткот, сыгравших главные роли в картине. 

Напомним, сюжет этого психологического триллера рассказывает историю юной, но амбициозной девушки по имени Джесси, которая мечтает покорить подиум. Начинающая модель даже не догадывается, насколько жесток и циничен может быть мир моды.

«В некотором роде я боготворила Эбби Ли в юные годы, поскольку была без ума от моды,  - призналась Эль Фаннинг. – Для сцен кастинга она научила меня правильной походке. Глядя на неё, я думала, что это просто. Но, оказывается, есть определённые правила: нельзя двигать руками, необходимо отклонить корпус назад, что сделает ноги визуально длиннее. Это сложно».

Актриса поделилась, что в ходе съёмок выяснила, кто же на самом деле является неоновым демоном: «Я думала, что имеется в виду Лос-Анджелес или, может быть, модели, но на самом деле это не совсем так…»

Зрители смогут попробовать разгадать загадку «Неонового демона» уже 28 июля.  

А пока можно насладиться впечатляющими снимками Эль Фаннинг: