Эдриан Броуди сыграет в боевике «Окончание»

Только отгремела на Международном кинофестивале в Торонто премьера фильма с Броуди, «Сентябрь в Ширазе», как актер объявил о своем новом проекте – динамичном шпионском боевике «Окончание». Помимо исполнения главной роли, Эдриан спродюсирует картину со своей компанией Fable House Production.

 «Окончание» – один день из жизни парня по имени Бобби, бывшего агента ЦРУ (его роль и исполнит Броуди), который приходит в себя в больнице после неудачного покушения и обнаруживает, что отравлен. Теперь у Бобби есть всего 24 часа на то, чтобы вспомнить, что с ним произошло, а также найти противоядие.

Автором сценария выступил Брайан Такер, известный зрителям по криминальному триллеру «Город порока». Съемки начнутся в Европе в марте 2016 года.

Наряду с «Сентябрем в Ширазе» к выходу в прокат готовится еще несколько фильмов с участием Эдриана Броуди, среди которых – романтическая комедия «Манхэттенская история любви» и историческая картина «Император». А пока актера можно увидеть в триллере «Химера» 20 сентября в 00:00 на канале «Остросюжетное HD».