Джейсон Стэйтем появится в сериале

Джейсон Стэйтем решил завоевать малые экраны и согласился сыграть главную роль в предстоящем сериале «Да здравствует безумие» (Viva La Madness) компании Gaumont International Television, подарившей нам «Ганнибала», «Нарко» и «Хемлок Гроув».

Сюжет сериала основан на одноимённой книге писателя Дж.Дж. Коннолли, которая является продолжением романа «Слоёный пирог», экранизированного в 2004 году Мэтью Воном (главную роль в фильме сыграл Дэниел Крэйг).

Главным героем сериала, который станет смесью экшна и комедии, станет безымянный герой, отошедший от криминальных дел и осевший на Карибах. Однако его тёмное прошлое вновь напоминает о себе, поэтому герою приходится объединиться с грозным Сонни Кингом и его партнёром-параноиком Роем, чтобы противостоять наркокартеле.

«Джейсон Стэйтем, известный по фильмам «Перевозчик», «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и недавним «Форсажу 7» и «Шпиону», умеет придать своим персонажам силу и уверенность. Однако эти качества каким-то образом сосуществуют с эмоциональной уязвимостью, которая и делает его героев такими интересными», - поделился генеральный директор студии Кэти О’Коннелл Марш.

Увидеть Джейсона Стэйтема можно в фильме «Последний рубеж» 18 сентября в 18.00 на сервисе «Кинозалы».