Джейсон Момоа взялся за мечи для роли Аквамена

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа, похоже, активно готовится к роли супергероя Аквамена – помимо тренировок в зале (о физической подготовке «кхала Дрого» говорит трейлер  фильма «Плохая партия»), актёр также учится владеть холодным оружием. Как он это делает, поклонники могут посмотреть на видео:


Напомним, отечественная премьера блокбастера «Аквамен» намечена на 4 октября 2018 года. Помимо Момоа в фильме задействованы Эмбер Херд, которая станет возлюбленной Момоа, Патрик Уилсон, получивший роль злобного брата супергероя, и Уиллем Дефо в образе наставника Аквамена. За режиссуру отвечает Джеймс Ван, постановщик ленты «Пила: Игра на выживание». Он будет снимать по сценарию Уилла Билла, авторов «Охотников на гангстеров».

Напомним, фильм расскажет историю Артура Карри, сына работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Будучи при смерти, Атланна рассказала мальчику правду о его королевском происхождении и  Атлантиде. Что интересно, продюсеры блокбастера заявили, что лента будет отличаться от оригинального комикса. 

Джейсон Момоа на съёмках к/ф «Лига Справедливости»

Джейсона Момоа в образе Аквамена мы также увидим в фильме Зака Снайдера «Лига справедливости: Часть 1», который выйдет на большие экраны 16 ноября 2017 года.