Дженнифер Энистон сыграет в комедии «День матери»

Похоже, Дженнифер Энистон примет участие в грядущем проекте Гэрри Маршалла «День матери». Уже известно, что одну из главных ролей в комедии исполнит Джулия Робертс, также переговоры ведутся с Кейт Хадсон («Почти знаменит», «Как отделаться от парня за 10 дней») и Джейсоном Судейкисом, коллегой Энистон по фильмам «Несносные боссы» и «Мы – Миллеры». Над сценарием поработали Аня Кочофф («Если свекровь – монстр») и Лили Холландер, продюсерами картины выступят Кевин Фрайкс («Детка», «Джон Уик»), а также Уэйн Райс и Майк Карц, занимавшиеся производством таких комедий Маршалла, как «День Святого Валентина» и «“Старый” Новый год».

К слову, по замыслу режиссера, «День Матери» продолжит праздничную тематику и будет состоять из связанных между собой историй о женщинах, события, как и в предыдущих лентах, произойдут в течение одного дня.

Для Джулии Робертс это уже четвертая совместная работа с режиссером – актриса получила мировую известность благодаря фильму Гэрри Маршалла «Красотка», также она исполнила главные роли в его комедиях «Сбежавшая невеста» и «День Святого Валентина». В скором времени Робертс можно будет увидеть в детективе Билли Рэя «Тайна в их глазах» и триллере Джоди Фостер «Денежный монстр».

Дженнифер Энистон на данный момент задействована в мюзикле Майкла Сакси «Девушки Гори» и комедии Шона Андерса «Дрянные мамочки», о датах релиза картин пока неизвестно.