Джек Блэк вновь поработает с Джаредом Хессом

Американский комедийный актер Джек Блэк и режиссер Джаред Хесс вновь объединят свои усилия для работы над новым проектом. Картина носит рабочее название «Микронации» и расскажет о чудаке, живущем в мире самопровозглашенных «микрогосударств» – так смело величают герои фильма собственные дворы. Блэк и его государство, состоящее из 12-ти человек, встанет на тропу войны с соседней микронацией.

Сценарием фильма займутся Роберт Сноу и Кристиан Магалхэс, работающие над ситкомом «Новенькая», а продюсерами картины выступят сам Джаред Хесс, а также Брандт Андерсон и Дэйв Хантер (Buffalo Film Company).

Напомним, первой совместной работой Блэка и Хесса стала комедия «Суперначо», рассказывающая о воспитаннике мексиканского монастыря, решившем принять участие в турнире по рестлингу, чтобы спасти его от разорения. «Джаред умеет создавать уникальные миры  из мест, которых мы можем не замечать. Одной из его лучших картин стал «Суперначо» с Джеком Блэком, так что мы с интересом ожидаем их новой совместной работы», - сказал Брандт Андерсон. Ранее в этом году уже вышел первый проект Андерсона, Хантера и Хесса – комедия «Дон Верден» с Сэмом Рокуэллом и Эми Райан, а в августе состоится премьера криминальной комедии Джареда Хесса «Зачинщики» с Кристен Уиг, Оуэном Уилсоном и Заком Галифианакисом