Кажется, Джеймс Ганн снял новый фильм

Джеймс Ганн

18 июля мы писали о таинственном анонсе нового проекта от Джеймса Ганна. Режиссёр обещал экранизацию комиксов — то ли «Берсерка», то ли (что более вероятно) «Безымянного», то ли даже Bloodborne. Подробности Ганн обещал раскрыть на Comic-Con в Сан-Диего 20 июля. Вот только 20 июля произошло нечто неожиданное — у Ганна нашли и обнародовали оскорбительные шутки в твиттере, Disney оперативно уволил его с поста режиссёра третьих «Стражей», возмущённые завозмущались, фанаты стали писать петиции… В этой суматохе многие совсем позабыли о несостоявшемся анонсе, а те, кто помнил, резонно решили, что фильму теперь не бывать.

Однако Sony Pictures продемонстрировали свой новый график релизов, в котором значится некий Неназванный Хоррор От Джеймса Ганна. Премьера запланирована на 30 ноября, а значит, фильм должен быть уже практически полностью готов. Издание Screen Rant обратилось к студии за комментариями, и представители Sony подтвердили информацию: да, Ганн снял для них фильм, да, он выйдет уже осенью.

Пока что никаких новых подробностей о картине Ганна нет, но если релиз намечен на ноябрь, то мы точно узнаем больше в ближайшее время. Напомним, что история Ганна и Disney-Marvel недавно окончательно завершилась, студия не собирается возвращать режиссёра.

Фото: Jordan Strauss / AP, The Hollywood Reporter Russia