Джессика Честейн снимет фильм о браконьерах

Джессика Честейн

Обладательница двух номинаций на премию «Оскар» Джессика Честейн запустила в производство фильм о браконьерах, отлавливающих слонов в Африке. Проект пока ещё не обзавёлся названием, но уже известно, что сценарий напишет Данай Курира, игравшая в сериалах «Ходячие мертвецы» и «Обмани меня».

В последние годы тема браконьерства набирает вес в кинематографе: так, например, студия Netflix и Леонардо ДиКаприо занимались разработкой документальной ленты «Игра цвета слоновой кости». Главными героями картины Джессики станет реально существующая группа женщин Black Mambas, которая противостоит браконьерами в ЮАР. 

Честейн займётся продюсированием, а должность режиссёра фильма пока остаётся вакантным. Отметим, что это не первый продюсерский проект актрисы - ранее она занималась продюсированием фильмов «Западный житель», «Исчезновение Элеанор Ригби: Он», «Исчезновение Элеанор Ригби: Она», «Исчезновение Элеанор Ригби: Они» и «Жена смотрителя зоопарка».

Поскольку проект находится на ранней стадии разработки, дата релиза пока не известна. Несравненную Джессику Честейн можно будет скоро увидеть на больших экранах в драматической картине «Жена смотрителя зоопарка», релиз которой состоится 31 марта 2017 года.