Джерард Батлер и снежные пони

Джерард Батлер

Шотландец Джерард Батлер («300 спартанцев» и «Законопослушный гражданин»), который не так давно сыграл в боевике «Падение Лондона», присмотрел себе новую, мужественную роль: актёр снимется в криминально боевике «Снежные пони». 

Несмотря на название, фильм будет серьёзным. Как сообщает портал The Hollywood reporter, сюжет сконцентрируется на загадочной посылке, которую нужно доставить по адресу. Сопровождают груз 7 закалённых жизнью мужчин, которым предстоит столкнуться с самыми различными трудностями. Герой Батлера будет задаваться вопросом, что находится в коробке. Что интересно, сценарий, написанный Пэтом Хили, входил в так называемый Чёрный список.

Режиссёром проекта станет Дэррин Прескотт, работавший вторым режиссёром на съёмках сиквела «Джона Уика». Батлер не только сыграет ведущую роль, но и займётся продюсированием проекта. Съёмочный процесс стартует в середине 2017 года.

Отметим, что Джералд Батлер на данный момент занят в боевике «Вертел разбойников», где также задействованы Пабло Шрайбер и рэп- музыкант Фифти Сент.