Дженнифер Гарнер станет женской версией Джона Уика

Дженнифер Гарнер

Актриса Дженнифер Гарнер, которую зрители могли не так давно видеть в картине «Во всём виноват енот», присмотрела новый проект. Она утверждена на главную роль в фильме «Мята» (Peppermint) студии Lakeshore, ответственных за франшизу «Другой мир».

Сюжет в духе «Джона Уика» расскажет о женщине, которая собирается вернуть жизнь, которую украли у неё. По сюжету героиня теряет супруга и дочь в автокатастрофе, а затем пытается восстановить ход событий, чтобы выяснить, кто виновен в трагедии и отомстить всем причастным. Над сценарием поработал Чад Сент-Джон, приложивший руку к боевику «Падение Лондона» с Джерардом Батлером. Снимет экшен-триллер француз Пьер Морель.

Добавим, что сюжеты с сильным женским персонажем сейчас на пике популярности — только-только на экраны вышла «Взрывная блондинка» с опасной Шарлиз ТеронLionsgate работает над фильмом «Балерина» о девушке-киллере

Дженнифер Гарнер на данный момент занята с Милой Кунис в картине «Парк аттракционов», который в российский прокат выйдет в августе следующего года.