Дженнифер Энистон сыграет язвительную маму девушки-толстушки

Дженнифер Энистон

Обворожительная Дженнифер Энистон, которая всегда радует глаз интересными образами (от таких глубоких ролей, как Клэр в «Торте», до бизнеследи в «Hовогоднем корпоративе»), выбрала интересный проект - экранизацию подросткового романа Dumplin. Фильм, основанный на бестселлере Джули Мёрфи, рассказывает о девушке-«пышечке», которая решается участвовать в конкурсе красоты. 

За адаптацию отвечает подруга Энистон - Кристин Хан. В режиссёрском кресле восседает Энн Флетчер, снявшая такие очаровательные комедии, как «Красотки в бегах» с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, «Предложение» с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом.

Рассказ Мёрфи повествует о школьнице по имени Уиллоудин, которую мама, бывшая королева красоты, называет не иначе как Пышечка (Пампушка). Героиня, работающая в ресторанчике быстрого питания, не испытывает никаких комплексов из-за избыточного веса и чувствует себя вполне комфортно, несмотря на насмешки окружающих. Но однажды ситуация меняется, когда она встречает симпатичного паренька по имени Бо, который проявляет интерес к ней. Неожиданно Пышечка начинает испытывать смущение и страх того, что другие могут подумать о ней, и это мешает девушке начать встречаться с Бо. Чтобы стать более уверенной в себе и завоевать уважение матери, Уилл решает выиграть подростковый конкурс красоты. 

Как сообщает Variety, Энистон предстанет в образе матери главной героини, которая в юности занимала титул Королевы красоты. Продюсированием проекта займётся компания COTA Films («Горбатая гора», «Прометей»), которая сейчас занимается «Призраком в доспехах».