Джек Блэк присоединился к Хоакину Фениксу в новом фильме Гаса Ван Сента

Джек Блэк

Режиссёр фильма «Умница Уилл Хантинг» Гас Ван Сент погрузился в работу над новым необычным проектом - «Не волнуйся, на ногах он далеко не уйдёт» о карикатуристе Джоне Каллахане. Главные роли в картине сыграют Хоакин Феникс, Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит», «Мачо и ботан») и Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть»). На днях к касту присоединился комедийный актёр Джек Блэк.

Байопик расскажет о жизни карикатуристе Джоне Каллахане, который является одним из ведущих художников США. Он затрагивал разные табуированные в обществе темы и вызывал общественные споры, а его работы были опубликованы в крупных изданиях, среди которых можно назвать New Yorker и Playboy.

Что интересно, кинематографисты уже интересовались жизнью и творчеством Каллахана в 1989 году, когда была издана его книга. Главную роль в фильме должен был сыграть Робин Уильямс, большой поклонник художника, но проект так и не был запущен в производство.

Сейчас Джек блэк занят на съёмках фантастической ленты «Джуманджи», а Руни Мара и Хоакин Феникс снимаются в фильме Гарта Дэвиса «Мария Магдалина»