Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган сыграют в фильме Пола Дано

Дебютный режиссёрский проект Пола Дано «Дикая природа» обзавёлся звёздным составом: в фильмы сыграют Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган. Съёмочный процесс стартует в ноябре и пройдёт в Монтане и Оклахоме.

Как отмечает Variety, над сценарием Дано поработал самостоятельно вместе со своей спутницей Зои Казан («Руби Спаркс») по роману Wildlife американского писателя Ричарда Форда, лауреата Пулитцеровской премии. Книга повествует о подростке, которому приходится видеть все тяготы разлада отношений родителей после переезда в Монтану. Продюсерские обязанности возложены на Эндрю Данкана и Алекса Сакса из компании June Pictures. Джейк Джилленхол составит им компанию. 

Дата релиза фильма пока не известна. Джейка Джилленхола можно будет увидеть на большом экране в фильме «Под покровом ночи», российская премьера которого состоится 8 декабря. На данный момент актёр занят в фантастической ленте Даниэля Эспиносы «Жизнь», а не так давно он завершил съёмки в фильме «Сильнее» о трагических событиях во время Бостонского марафона.