Дуэйн Джонсон готов сыграть в «Джуманджи»

Дуэйн Джонсон, не так давно завершивший работу в «Спасателях» и «Форсаже 8», уже отправился на новые съёмки. Судя по Инстаграму, неутомимый актёр готов к новому проекту – картине «Джуманджи». Компанию ему составят Кевин Харт и Дженк Блэк.


Напомним, фильм основан на одноимённой приключенческой ленте Джо Джонстона, где главные роли сыграли Робин Уильямс, Кирстен Данст и Бонни Хант. Сюжет рассказывал о таинственной настольной игре, где на долю игроков выпадали реальные приключения. Однажды «Джуманджи» попала в руки мальчика Алана Пэриша и его подруги Сары, но им не удалось дойти до финиша, так как игра затянула Алана в свой мир. Спустя 26 лет «Джуманджи» оказалась в руках подростков Джуди и Питера, которые продолжили игру и случайно освободили Алана. После этого им необходимо найти Сару, чтобы закончить игру и вернуть всё на свои места.

Что интересно, по словам Дуэйна Джонсона, зрителей ожидает не ремейк, а продолжение истории. Сценарий картины написали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма», «Угнать за 60 секунд») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), переработав текст Криса МакКенны и Эрика Соммерса. Режиссёром проекта значится Джейк Касден, снявший комедии «Домашнее видео» и «Очень плохая училка».

Напомним, премьера боевика «Форсаж 8» состоится 14 апреля 2017 года, а выход «Джуманджи» намечен на 28 июля 2017 года.