Дуэйн «Скала» Джонсон вновь примет бой

maxresdefault (26).jpg

Бывший рестлер Дуэйн Джонсон вновь поднимется на ринг: «Скала» подписался на участие в комедийной ленте «Драка с семьей», которую снимет Стивен Мерчант, ответственный за сериал «Офис». Джонсону, похоже, проект пришёлся по душе, так как он не только сыграет роль, но и возьмёт на себя продюсерские обязанности.

Фильм будет снят по мотивам жизни и карьеры рестлера Сарайи-Джейд Бевис, выступающей на ринге под именем Пейдж. Добавим, что вся семья Пейдж тесно связана с миром рестлинга и владеет собственной федерацией «World Association of Wrestling».

Главные роли в картине сыграют 21-летняя Флоренс Пью («Леди Макбет») и 26-летний Джек Лауден («Война и мир»). Что интересно, семья Бевис уже привлекала внимание кинематографистов – в июле 2012 года о них был снят документальный фильм.

«Помню, как в 2012 году я сидел в номере отеля в Лондоне и смотрел местное телевидение. Тогда я случайно нашёл документальный фильм о семье рестлеров, которая меня очень заинтересовала. Я понял, что их история может лечь в основу хорошего фильма», - вспоминает Джонсон.

Актёра можно будет увидеть на большом экране в фильме «Форсаж 8», который выйдет в прокат 13 апреля. А затем Джонсон появится в «Спасателях Малибу», релиз которых состоится 1 июня.