«Другой мир» станет более взрослым сериалом

Постер к к/ф «Другой мир: Войны крови»

Режиссёр Лен Уайзман решил вновь обратиться к своей фантастической франшизе «Другой мир», однако на этот раз война вампиров и оборотней развернётся на малых экранах. Говоря о грядущем сериале, постановщик отметил, что проект сильно отличается от фильмов.

«Сериал будет сильно отдалён от фильмов. Не хочу говорить, что он будет более "взрослый", но в нём будет гораздо меньше от комикса», — рассказал Уайзман. Производством займется собственная студия режиссёра Sketch Films вместе с Lakeshore Entertainment. Будет ли в сериале задействована Кейт Бекинсейл, игравшая ведущую роль во франшизе, пока не известно.

 Напомним, первый фильм «Другой мир» вышел в 2003 году. Затем вышло пять фильмов, последний из которых «Другой мир: Войны крови» был представлен зрителям в ноябре 2016 года. Критиками были неплохо восприняты первый «Другой мир» и третья часть «Другой мир: Восстание ликанов», другие ленты франшизы получили довольно прохладный приём. При этом самые высокие сборы оказались у фильма «Другой мир: Пробуждение», который заработал более 160 тыс. долларов. Добавим, что всего у серии в копилке оказалось более 500 тыс. долларов.