Дрю Бэрримор, зомби и «Диета Санта-Клариты»

fWyguqkK7H2HIInePyre9YmJEoG.jpg

Актриса Дрю Бэрримор, похоже, активно снимается в грядущем 2 сезоне хоррор-истории  Netflix «Диета Санта-Клариты», которая рассказывает о необычной жизни супружеской пары риелторов, Джоэла (Тимоти Олифант) и Шейлы (Бэрримор), которая неожиданно изменилась после смерти и воскрешения Шейлы. 

По поводу своей героини Бэрримор говорит: «Она сильная. Свирепая. Неправильная. Мне нравится её играть. Она заставляет меня проснуться!» Для этой роли актриса занимается спортом, чтобы быть в форме. Она также считает, что сериал довольно суровый. Добавим, что критики отмечают, что проект обладает отличным актёрским составом и большим количеством смешных моментов и увлекательным сюжетом, однако обилие крови может не всем прийтись по вкусу.


#becomingSheila more training. She is strong. Fierce. Wrong. And I love being her. She woke me up!

Публикация от Drew Barrymore (@drewbarrymore)



Шоураннером «Диеты» является Виктор Фреско, приложивший руку к культовому «Альфу», а также работавший над ситкомами «Меня зовут Эрл» и «На старт!» с Мэттью Перри. Релиз 1 сезона состоялся в феврале этого года, а уже в марте сериал был продлён на второй сезон, премьера которого состоится в 2018 году.