Доктор Стрэндж появится в фильме «Мстители: Война бесконечности»

Бенедикт Камбербэтч в одном из интервью сообщил, что Доктор Стрэндж появится в геройском боевике «Мстители: Война бесконечности». Когда актёра спросили, что ожидает его героя в будущем, он заявил, что Доктора ждут трудности согласования графика с расписанием героев Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Элизабет Олсен и Пола Беттани. «Собрать нас всех вместе – это что-то. Мой герой будет представлен в отдельном фильме, чтобы открыть следующую главу», - поделился Бенедикт.

Добавим, что помимо Стрэнджа в «Войне бесконечности» зрители увидят Стражей Галактики. Премьера фильма состоится 3 мая 2018 года. Релиз «Доктора Стрэнджа» на российских экранах состоится совсем скоро, 28 октября этого года.

Напомним, «Доктор Стрэндж» рассказывает историю талантливого хирурга, который утратил чуткость рук после автокатастрофы и отправился искать исцеление на Востоке, так как методы обычной медицины не дали никакого результата. Спустя годы он стал могущественным магом. Фильм будет снят в жанре магического реализма, где все законы продиктованы идеей автора и впоследствии могут меняться или игнорироваться.