Доктор Стрэндж станет частью команды Мстителей

Не так давно Бенедикт Камбербэтч в одном из интервью сообщил, что Доктор Стрэндж появится в геройском боевике «Мстители: Война бесконечности», но при этом не конкретизировал роль мага в сюжете фильма. Однако сейчас стало известно, что Стрэндж будет одним из ключевых персонажей.

Во время премьеры «Доктора Стрэйнджа» в Лондоне Камбербэтч заявил: «На премьере, когда я впервые увидел фильм, в одном из финальных моментов — если без спойлеров, — я подумал: “Да, он настоящий супергерой, он будет Мстителем, вот что круто”».

Похоже, у студии Marvel большие планы на героя: помимо участия в грядущем фильме о Мстителях и возможном появлении в ленте «Тор. Рагнарёк», Доктор может обзавестись вторым сольным фильмом. Как пишет Screenrant, постановщик оригинального фильма Скотт Дерриксон уже имеет кое-какие планы на сиквел.

Напомним, геройский боевик «Мстители. Война бесконечности» появится на российских экранах 3 мая 2018 года. Фильм «Тор. Рагнарёк» будет показан 2 ноября 2017 года. Премьера фильма «Доктор Стрэндж» в России состоится уже совсем скоро, 31 октября.

«Доктор Стрэйндж».jpg