«Дитя во времени»: первый трейлер с Бенедиктом Камбербэтчем

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч, которого мы не так давно видели в ролике к «Войне токов», появился в напряжённом трейлере фильма «Дитя во времени» (The Child in Time). Лента рассказывает о  трагическую историю писателя Стивена Льюиса, жизнь которого навсегда меняется после того, как неизвестные похищают его дочь. Однако время продолжает свой ход, словно затевая странную борьбу с главным героем — Стивен начинает понимать, что время является всемогущей и загадочной силой, которую практически невозможно преодолеть.


Режиссером драмы выступил Джулиан Фарино. Компанию Камбербэтчу, исполняющему главную роль, составила Келли Макдональд («Долина Бордуолков», «Храбрец»). Она предстала в образе супруги главного героя. Стивен Кэмпбелл Мур и Саския Ривз исполнили роли лучших друзей Льюиса. 

В основу сюжета был положен роман Иэна Макьюэна, который по праву считается классиком современной британской прозы. Произведение было переведено на киноязык Стивеном Батчардом. Известно, что съёмочный процесс стартовал в апреле 2017 года. Релиз фильма «Дитя во времени» состоится на канале ВВС уже в следующем году.