Дайан Китон, Джейн Фонда и Кэндис Берген прочитают «Пятьдесят оттенков серого»

Дайан Китон

Голливудские звезды Дайан Китон, Джейн Фонда и Кэндис Берген сыграют главные роли в независимой комедии «Книжный клуб», как пишет Variety. Лента станет режиссёрским дебютом Билла Холдермана, сценариста «Прогулки по лесам». Проект будет представлен на Каннском кинорынке. Сюжет комедии расскажет о четырёх 60-летних подругах, которые читают эротический роман «Пятьдесят оттенков серого» во время встречи Книжного клуба. После этого их жизнь меняется навсегда, ведь эта книга — совсем не то, что они обычно читают.

Оскароносная Дайан Китон не так давно появилась в сериале «Молодой Папа» с Джудом Лоу. Кроме того, она не так давно закончила съёмки в ленте «Хэмпстед», который выйдет в мировой прокат 23 июня.

Двукратная обладательница премии «Оскар» Джейн Фонда появлялась на больших экранах в октябре 2015 года в фильме «Молодость». На данный момент она занята в ленте «Наши души по ночам», где её партнёром является Роберт Редфорд. 

Лауреатка «Золотого Глобуса» Кэндис Берген не так давно снялась в картине Уоррена Битти «Вне правил» (2016), а сейчас занята в фильме Ноа Баумбака «История семьи Майровитц» с Адамом Сэндлером и Эммйо Томпсон.