Новые подробности «Одинокого волка» с Бенедиктом Камбербэтчем

После того, как «Одинокий волк» приобрёл Бенедикта Камбербэтча в качестве исполнителя главной роли, создатели картины начали выбирать места для съёмок.

Напомним, сюжет фильма, основанного на романе британского писателя Джеффри Хаусхолда, рассказывает историю англичанина, который должен совершить покушение на диктатора одной европейской страны. После неудачной попытки главный герой скитается по Великобритании, скрываясь от преследователей – он отправляется в Уэймут, а также посещает Беминстер и Бридпорт. В книге фигурируют также Пауэрсток, долина Маршвуд, Лайм-Риджис и Кэттисток, расположенных в Дорсете.

Что интересно, если создатели фильма захотят отснять дорсетские сцены, то для Камбербэтча съёмки станут вторым опытом работы в этой локации – до этого он снимался в этой местности для «Игры в имитацию».

Сценарий написал Майкл Лессли, работавший над «Макбетом». Бенедикт Камбербэтч не только сыграет главную роль в фильме, но также займётся продюсированием проекта, как отмечает Entertainment Weekly.

Пока не известна дата релиза картины, ну а Бенедикт в скором времени появится на больших экранах в фильме «Доктор Стрейндж», премьера которого состоится 3 ноября.