Новые подробности «Доктора Стрэнджа»

Создатели фантастического фильма «Доктор Стрэндж», мировая премьера которого в России состоится 3 ноября, представили небольшое видео, в котором рассказывается о персонажах и некоторых деталях ленты.


Британский актер Чиветел Эджиофор, который сыграл главного врага Стивена Стрэнджа, Барона Мордо, поведал, каким образом его герой связан с учителем магических искусств. Несмотря на последующие разногласия, он был первым учеником Старейшины.

Тильда Суинтон, примерившая образ Старейшины, подчеркнула, что её персонаж полностью погружён в изучение магии.

А вот герой Мадса Миккельсена, по признанию актёра, ищет истину в другом направлении и заинтересован в том, чтобы разрушить границы измерений. Заглянув однажды по другую сторону мира, он был соблазнён тем, что увидел.

Напомним, «Доктор Стрэйндж» рассказывает историю талантливого и самоуверенного хирурга, который после автокатастрофы теряет возможность работать из-за ранения рук. В поисках исцеления он отправляется на Восток, где находит Старейшину, который открывает ему новые миры и возможности. Спустя некоторое время Стрэйндж возвращается в Нью-Йорк как могущественный маг.