Денни ДеВито заинтересовался «Дамбо»

Денни ДеВито

Экранизация мультфильма «Дамбо» продолжает набирать актёрский состав: на днях вслед за Евой Грин, актёр Денни ДеВито решил присоединиться к проекту. Как подмечает The Hollywood Reporter, переговоры с кинозвездами идут полным ходом. Напомним, над режиссурой экранизации анимационной ленты о слонёнке поработает Тим Бёртон.

Если переговоры пройдёт успешно, фильм станет 3 совместным проектом ДеВито и Бёртона: до этого комик появлялся в картине «Бэтмен возвращается», где сыграл злодея по прозвищу Пингвин, а также в фильме «Крупная рыба», где он предстал в образе директора цирка. Что интересно, в этот раз ДеВито намерен снова возглавить цирковое шоу. К сожалению, сюжетные детали проекта хранятся пока в тайне, однако известно, что сам цирк окажется проданным злодею, цирковому магнату Вандемеру.

На данный момент ДеВито, успешно дебютировав на Бродвее, занят в постановке «Цена» (The Price), где компанию ему составил Марк Руффало, которого мы вскоре увидим в образе Халка в новом фильме о марвэловском герое Торе.