Дениз Ричардс вернётся на экраны

Дениз Ричардс

Обворожительная Дениз Ричардс, запомнившаяся многим по роли в «звёздном десанте» Пола Верховена, после некоторого затишья в карьере возвращается на экран: актриса появится в мистическом триллере The Toybox, который ставит Том Нэйджел. Компанию Ричардс составит Миша Бартон, которая тоже давно не радовала поклонников новыми ролями.

Сюжет фильма расскажет о семье, которая отправляется в путешествие. Оказавшись в пустынной местности, они сталкиваются с серией сверхъестественных событий. Ричардс исполнит роль матери, а Бартон предстанет в образе молодой путешественницы, которая примкнула к семейству.

Над сценарием поработал Джефф Дентон, которого зрители не так давно видели в хорроре «Город клоунов» Нэйджела. Кроме того, он также сыграет в фильме одну из ролей. Продюсерские обязанности возложены на Джеффа Миллера, до этого работавшего над «Городом клоунов».

Напомним, Дениз Ричардс в последний раз появлялась на экране в сериале «Социопат» (2013). Среди её фильмографии числятся такие хиты, как «Дикость», «И целого мира мало», «Реальная любовь».