Дэниел Крэйг пересмотрел своё негативное отношение к бондиане

Дэниел Крэйг, который не так давно заявлял, что покончил с бондианой, кажется, передумал: во время пребывания на Comic Con в Нью-Йорке актёр заявил относительно его возвращения к роли агента 007, что ему нравится его работа и то, что он делает.

«Насколько я понимаю, у меня лучшая работа в мире. Я буду продолжать делать это до тех пор, пока буду получать удовольствие от этого. Если бы я прекратил это делать, то ужасно скучал», - передаёт его слова Cinemablend.

deniel-kreig-2016.jpg

А по поводу своих опрометчивых заявлений, что он скорее перережет себе запястья, чем вернётся к бондиане, Крэйг заявил, что эти слова были сказаны сразу после окончания съёмок в «Спектре» и тогда он уже год был вдали от дома. Мол, он погорячился, не стоило это воспринимать всерьёз.

Однако, пока нет никакой официальной информации о вовлечении Дэниела в съёмочный процесс нового фильма о супершпионе. Но, возможно, Тому Хиддлстону и Идрису Эльбе, которые уже понадеялись увековечить себя в образе Бонда, придётся искать другие успешные франшизы. К слову, поклонники приключений агента 007 очень надеются на возвращение Крэйга, который играл в таких фильмах, как «Казино Рояль» (2006), «Квант милосердия» (2008), «007: Координаты «Скайфолл»» (2012) и «007: Спектр» (2015).