Бондиана: возвращение блудного Крэйга

Дэниел Крэйг

К радости поклонников лихих приключений Джеймса Бонда, актёр Дэниэл Крэйг, будучи на шоу Стивена Колбера, официально заявил, что снова сыграет агента 007 в следующем фильме бондианы.

Напомним, ранее Крэйг крайне негативно высказывался о возможности возвращения к этой роли, заявляя, что скорее перережет себе запястья, чем вернётся к бондиане. Однако спустя некоторое время актёр сказал, что эти слова были произнесены сразу после окончания съёмок в «Спектре» и тогда он уже год был вдали от дома. Мол, он погорячился, не стоило это воспринимать всерьёз. В это время к проекту присмотрелись получше Идрис Эльба и Том Хиддлсон, но, похоже, им придётся поискать другие масштабные франшизы.


К слову, поклонники приключений агента 007 очень рады возвращению Крэйга, который играл в таких фильмах бондианы, как «Казино Рояль» (2006), «Квант милосердия» (2008), «007: Координаты «Скайфолл»» (2012) и «007: Спектр» (2015). 

Грядущий фильм (25 по счёту) о легендарном агенте 007 пока не получил официального названия, однако известна дата релиза — картина должна выйти в ноябре 2019 года.