Дэн Стивенс всех спасёт

Кадр из к/ф «Гость»

Звезда киносказки «Красавица и чудовище» Дэн Стивенс (который умеет успешно трансформироваться в самых разных персонажей) пробует себя в новом образе: его можно видеть в образе пилота в тизере-трейлере фантастического фильма «Передельщик» (Kill Switch). Герою Стивенса предстоит спасти свою семью от разрушающего воздействия параллельной вселенной.

По сюжету фильма группа учёных разработала источник бесконечной энергии, который приводит к катастрофическим последствиям. В трейлере можно увидеть апокалиптичные пейзажи, таинственный светящийся куб, взмывающие вверх велосипеды, взрывающиеся летательные корабли. Всё это происходит под весьма мрачный саундтрек, характерный для жанра.


Фильм был разработан совместными усилиями США, Нидерландов и Германии, а снял это всё бывший физик Тим Смит. Стоит отметить, что в основу ленты положена научно-фантастической короткометражка «Что в коробке?». Американская премьера картины «Передельщик» состоится 16 июня.

Отметим, что Дэн Стивенс играет ведущую роль в фантастическом сериале «Легион», а также занят на съёмках фильма Гарета Эванса «Апостол», где компанию ему составили Майкл Шин и Люси Бойнтон.